湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省企业赴乌克兰参加“中国--乌克兰科技创新展”

发布时间:2017-12-05发布部门:合作处、交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  中国科学技术部与乌克兰教育科技部联合举办的“中国--乌克兰科技创新展”于2017年11月21日至24日在乌克兰首都基辅国际展览中心举办。

  本次活动是中乌建交25年来科技领域最大规模的双边交流活动,来自中乌两国的220家科研及生产单位参展,其中中方科研院所及企业共64家单位携150项成果参展。整个展览分为两部分,分别展示中国“十二五”期间所取得的重要科技创新成果,以及近年来中乌科技创新合作的最新成果。展览期间,中乌双方还举办了科技创新合作论坛、项目推介会等活动。

  湖北省科技厅组织了以华中科技大学、武汉华科大生命科技有限公司、武汉理工大学、武汉市众飞虚实科技有限公司、华中绿谷实业发展有限公司等10家单位企业参加了此次展览活动。武汉市众飞虚实科技有限公司携带VR穿梭机实体样机现场演示,成为展馆最耀眼的明星,演示样机每天满负荷运行8小时,人气爆棚。华中科技大学带来的富氧燃烧碳捕集技术以及大型电站锅炉混煤燃烧理论方法与全过程优化技术项目,高度切入乌克兰能源领域发展存在的问题痛点,基辅大学、利沃夫理工大学等相关科研单位以及多家公司表达了合作的意愿。(覃四海)

                                                                                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]