湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

湖北省科技厅在2017年度全国技术市场统计工作会上介绍经验

发布时间:2017-12-01发布部门:成果处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月29日,2017年度全国技术市场统计工作会在哈尔滨召开。科技部火炬中心副主任李有平出席会议并致辞,会议由科技部火炬中心技术市场管理处郭俊峰处长主持。

  会上,郭俊峰同志宣读了《统计工作先进单位表扬通知》,湖北省科技厅成果处等16个先进单位受到了表彰。科技部火炬中心技术市场管理处陈彦副处长作技术市场工作年度总结并部署2017年技术合同统计工作。科技部火炬中心在总结中特别提到了国家技术转移中部中心“6+2+1”的技术转移体系以及湖北在高校院所成果转化工作中取得的成绩,并给予高度评价。

  湖北省科技厅成果处负责人作为先进单位代表,在地方经验交流环节中交流发言,从加强政策完善落实、集聚科技系统合力、加快中部中心建设、完善市场服务体系、注重人才队伍建设等五个方面介绍了湖北省促进技术市场发展及加强技术合同认定登记工作的举措和经验。

  参与会议的还有各省、直辖市、自治区、新疆生产建设兵团、计划单列市、副省级城市技术市场管理部门负责人及统计工作人员130余人。(赵鋆冲、孟哲)

                                                                                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]