湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组团参加第二十四届杨凌农高会

发布时间:2017-11-13发布部门:农村处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月5日至9日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌举行,湖北省科技厅刘望清副厅长率团参加。

  本届展会以“一带一路助推农业现代化”为主题,主要活动包括国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区联盟暨高等学校新农村发展研究院联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块近百项活动。各项活动紧扣主题,内容丰富,收到了良好效果。

  湖北省科技厅组织省内农业科技园区、涉农科研院所、高新技术企业等26家单位自主研发的80多项农业科技新成果、新品种、新产品参展,主要包括农作物水产良种、生物饲料、生物肥料、动物疫苗、生物农药、农产品加工产品及互联网+农业等。会议期间,刘望清副厅长在湖北展台详细了解参展单位生产经营等方面的情况,对组展单位工作人员表示了慰问。刘厅长指出,要切实利用好杨凌农业高新技术成果博览会这一平台,充分展示湖北农业高新技术产业发展的新成果,提升湖北农业品牌知名度,通过展示和交流,进一步加强了湖北农业新技术、新产品的宣传推广力度。

  在展会上,湖北展区吸引了各界中外参观者的关注,纷纷咨询、索要资料,或寻求合作。(朱勇进)

                                                                                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]