湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

彭泉副厅长赴中南民族大学调研创新创业工作

发布时间:2017-11-13发布部门:协调办来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月3日,湖北省科技厅副厅长彭泉带队赴中南民族大学调研科技创新工作情况。

  彭泉副厅长一行实地参观考察了中南民族大学科技企业孵化器,与武汉民大信息科技有限公司、武汉光昱科技有限公司、飔拓科技等企业负责人进行了交流,详细听取了企业发展情况的汇报,了解创业企业发展需求。在随后召开的座谈会上,中南民族大学相关负责人从科技企业孵化器建设、双创工作和科技成果转化项目、“互联网+中华文明”示范基地建设等方面汇报了科技创新创业工作情况。

  彭泉副厅长高度肯定了中南民族大学在科技创新创业工作方面取得的成绩,并对学校科技创新工作提出三点建议:一是鼓励更多的学校科技人员、大学生创新创业,用好国家和地方的相关政策。二是利用好学校的特色和优势,打造更专业化的双创服务平台,促进科技企业孵化器建设和双创工作的特色发展。三是解放思想,提高市场化意识,与社会资源对接,有效实现科技成果的转化。他希望,学校继续加强与省科技厅沟通联络,将湖北省科技创新工作的有关优惠政策具体落实到学校科技人员和大学生创新创业的具体工作中。

       彭泉副厅长一行还与中南民族大学校党委书记边境、校长李金林进行了会谈。中南民大校方对省科技厅长期以来给予的关心和支持表达了感谢,他们表示,学校高度重视科技创新体系的建设,在科技企业孵化器建设、双创工作和科技成果转化等方面取得了一定的成绩,下一步,学校将继续深入推动科技创新创业工作,加进一步打造更高水平的双创服务平台。(黄源 )

                                                                                 责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]