湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅组织召开2017全省对外科技合作工作座谈会

发布时间:2017-11-13发布部门:合作处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月1日,省科技厅组织召开2017全省对外科技合作工作座谈会。全省17个市州、直管市、林区科技局参加会议。省科技厅副厅长杜耘出席会议并讲话。

  座谈会上,杜耘介绍了2017年全省对外科技合作工作开展情况,部署了下一阶段全省对外科技合作工作重点,听取了各市州对外科技合作工作进展、存在的问题与需求,并重点就服务企业参与国际合作创新与技术转移提出了建议。

  杜耘指出,各地服务企业加强国际合作,一是要建好已有的企业承担的国际科技合作示范基地,发挥好企业国际科技合作示范效应,二是要进一步挖掘企业国际科技合作需求,解决企业参与国际科技合作面临的困难,三是要积极组织企业参与对外交流活动,为企业参与国际科技合作营造环境。杜耘强调,下一步,省科技厅将继续推进科技合作平台建设,围绕我省优势产业组织重大国内外科技合作活动,积极参与“一带一路”建设,大力实施“走出去”战略,推动企业加快海外布局。(余翔)

                                                                                 责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]