湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅举办2017年度第二期消防安全培训讲座

发布时间:2017-11-09发布部门:后勤中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步增强厅机关工作人员的消防观念、消防安全意识及应对突发事件的自救能力,有效预防和减少火灾事故的发生。11月8日下午,省科技厅举办了2017年第二期消防安全知识普及专题讲座,全厅工作人员参加讲座活动。

  本次讲座邀请湖北省消防协会楚安宣教处周嵩教官进行消防安全知识宣讲。他结合近年来全国和省内发生的典型火灾案例和自己多年的消防工作经历,从楼房、厨房、用电、汽车等火灾方面,生动详细地讲解了火灾的危害、逃生自救指南、消防器材的使用等消防安全基本知识,着重讲解了从火灾现场自救和逃生的正确方法,强调了安全防火隐患自检自查的重要性。

  通过此次消防安全知识培训,全厅干部职工的消防安全责任意识得到进一步提高,培训活动取得了较好的效果。(林晨)

                                                                责任编辑:白由之

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]