湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅党组召开会议专题研究学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措

发布时间:2017-11-08发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月6日下午,省科技厅党组召开会议专题研究学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措。会议由厅党组书记张盛仁同志主持,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,省纪委派驻厅纪检组组长、厅党组成员王安怀,副厅长(正厅级)、厅党组成员吴麟章,副厅长、厅党组成员刘望清,副厅长、厅党组成员葛琳,副厅长、厅党组成员彭泉等领导同志出席会议,厅机关相关处室负责人列席会议。

  会议集体学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,学习了11月3日省委理论学习中心组围绕“深入学习贯彻党的十九大精神”进行集中研学时省委书记蒋超良同志的讲话精神。

  会议要求,省科技厅要坚决贯彻中央、省委决策部署,精心组织、周密安排,认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。一是要通过厅党组中心组学习、支部主题党日、“科技大讲堂”等形式,原原本本抓好学习。二是要面向全厅党员开展多形式、分层次的学习培训,做到培训全覆盖。三是要组织全面宣讲,并通过利用多种媒体、专栏等形式,让全省科技系统党员干部和群众听得懂、能领会、可落实。在全省科技系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  会议强调,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心,牢记使命,着力构建湖北创新发展新高地。要通过实施“红色引领科技创新工程”、“创新驱动生力军队伍建设行动”、“科技行政服务能力大提升工程”等载体,打造忠诚干净担当的科技干部队伍。要加强学习宣传贯彻党的十九大精神的组织领导,全省科技系统各级党组织要负起领导责任,明确责任分工,加强督促检查,把各项工作抓实、抓到位,以新的面貌和更好的工作业绩来检验学习贯彻党的十九大精神的实际成效。(江诗钢)

                                                                              责任编辑:覃章莲

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]