湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

2017年新疆博州创新创业服务能力与科技管理能力提升(湖北)培训班开班

发布时间:2017-11-08发布部门:计划处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月6日,由湖北省科技厅主办的“2017年新疆博州创新创业服务能力与科技管理能力提升(湖北)培训班”在武昌开班。省科技厅副厅长吴麟章(正厅级)出席开班式并讲话。

  吴麟章指出,本次培训班是在全国上下深入学习党的十九大精神、推进各项工作部署落实之际举办的,是省科技厅深入学习贯彻党的十九大精神、落实第六次全国对口援疆工作会议和省委省政府对口援疆工作要求的一项重要举措。培训班的课程结合当前的创新热点问题与博州地区的科技管理需求,重点安排了创新创业服务与科技管理能力提升的内容。他希望参训学员按照培训安排,认真学习,通过培训全面提高科技创新能力和科技管理能力,为博州科技发展贡献力量。

  来自新疆博州科技局、第五师科技局以及博州各级基层科技工作者共计29名学员将通过专题讲座、现场考察、分组讨论等形式开展为期一周的学习。

  博州科技局党组成员、纪检组长、副局长艾赛提·努力克;厅计划处、省科技信息研究院负责同志参加了开班活动。(王涛)

                                                                                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]