湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

葛琳副厅长出席第三届湖北省教育装备展示会

发布时间:2017-11-07发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  第三届湖北省教育装备展示会于10月31日至11月1日在武汉国际会展中心召开,中国教育装备行业协会会长、教育部关心下一代工作委员会常务副主任王富,湖北省科技厅党组成员、副厅长葛琳,湖北省政府教育督导室副主任督学谢新松,湖北省教育装备行业协会会长李兵等领导出席开幕式。

  葛琳副厅长代表省科技厅致辞,她希望以此次展示会为契机,进一步促进我省教育科技的进步,进一步推动教育装备技术创新进程,促进科技创新成果转化为现实生产力,为我省教育事业注入新的活力,使教育更好地为社会的发展和每个人的成长服务。

  此次展会由湖北省教育装备行业协会主办,湖北中科对外科技合作有限公司承办,会展览面积11000平方米,展位数540个。共有来自全国近百家优秀的教育装备制造商参加,重点展示了各种教育装备产品、信息化技术产品、学校后勤设备等,突出展示科技创新成果应用。展示会期间还举办了“教育装备主题论坛”和“第五届湖北省中小学实验教学现场说课活动、教学仪器新产品新技术新成果发布会”。

  中国下一代教育基金会、中国教育装备行业协会以及武汉睿创优学有限公司现场为我省贫困中小学捐赠了价值3210万元的教育装备。 (覃四海

                                                                                         责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]