湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

杜耘副厅长会见美国新泽西州纽瓦克市政府代表团

发布时间:2017-11-07发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  11月2日,省科技厅副厅长杜耘会见来我省参加2017湖北国际技术转移对接洽谈会的美国新泽西州纽瓦克市政府代表团。该代表团由副市长雨果·诺娃可若先生为团长,新泽西州帕特森市政府前市长杰弗里·琼斯、新泽西州贸易投资促进会主席费尔兰多·索普特及相关企业负责人共12人组成。省对外科技交流中心负责人参与会见。

  杜耘副厅长指出,新泽西州及纽瓦克市近几年发展很快,湖北与新泽西州及纽瓦克市在科技、贸易、技术转移及产业方面合作基础好、互补性强,具有广泛的合作机会和前景,希望双方进一步加强交流、深化务实合作,实现共赢发展。诺娃可若副市长代表纽瓦克市政府表示,将加强新泽西州及纽瓦克市与湖北的交流与合作,明年纽瓦克市政府将组织更多的企业家和科技界人士再来湖北参加2018湖北国际技术转移对接洽谈会。代表团在参加2017湖北国际技术转移对接洽谈会的同时,访问了黄石市和东湖高新区,对湖北改革和发展所取得的显著成果留下了深刻的印象。在洽谈会期间,新泽西贸促会与日新科技公司签订了《多米尼加500MW太阳能农场供电项目采购协议》。

  在杜耘副厅长和雨果·诺娃可若副市长的见证下,湖北省对外科技交流中心与美国新泽西州贸易促进会签署《战略合作协议》,建立正式的合作渠道,共同推进我省与美国、特别是与新泽西州的科技、经济、文化、贸易及产业等多领域的交流与合作。(刘胜

                                                                                             责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]