湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

郭生练副省长调研武汉生物技术研究院

发布时间:2017-10-13发布部门: 社发处阅读次数:

  10月11日上午,郭生练副省长率队调研武汉生物技术研究院生物产业发展情况,并参观了研究院入驻团队武汉上成生物科技有限公司和武汉禾元生物科技股份有限公司。

  在武汉上成生物科技有限公司,郭生练副省长参观了公司自主研发的农药残留快速检测卡、转基因检测卡等药物代谢残留检测产品。他对公司团队朝气蓬勃的创业氛围表示赞赏,并指出,食品安全与人民生活息息相关,公司应继续利用技术和人才的优势,把控检测风险,尽量降低检测成本,让食品安全检测普遍化、普通化,让食品安全知识走进千家万户。

  在武汉禾元生物科技股份有限公司举行的座谈会上,郭生练副省长详细听取了公司董事长杨代常关于企业发展历程、植物源重组人血清白蛋白研发进展、投融资和后续新产品开发情况的汇报,并对禾元十余年专注新药研发及其取得的成绩予以充分肯定。郭生练副省长重点询问了公司在白蛋白临床研究、产业化等方面遇到的困难,要求相关部门尽快协调解决。他勉励公司加快白蛋白临床研究步伐,争取早日上市,为人类健康事业作出贡献。

  省政府副秘书长刘仲初、省科技厅副厅长吴麟章(正厅级)、省政府办公厅秘书六处、省科技厅社发处有关同志参加调研。(孙楚翔

                                                                                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]