湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

彭泉副厅长调研鄂州梧桐湖新区

发布时间:2017-10-12发布部门: 高新处阅读次数:

  10月11日,省科技厅党组成员、副厅长彭泉率厅高新处、协调办相关负责同志赴鄂州市梧桐湖新区调研,鄂州市委常委、组织部部长何文参加调研。

  彭泉一行先后实地考察了华中科技大学鄂州工研院、湖北万度光能有限责任公司、湖北锐世数字医学影像科技有限公司、东湖高新科技创意城,详细听取了相关单位负责人的情况介绍,并与部分单位代表进行座谈。

  彭泉表示,鄂州市委市政府在落实创新驱动发展战略过程中高度重视科技创新工作,拿出真金白银大力开展招商引智和产学研合作,取得了显著成效,希望相关企业要继续坚持产业化、市场化方向,进一步解放思想,充分利用梧桐湖新区的区位优势,加强产学研合作,不断吸引人才,通过推进科技创新驱动经济发展。

  近年来,鄂州市始终坚持创新驱动发展理念,在抓科技创新工作中,特别重视技术与人才引进工作,并为科技创业者打通资金痛点、场地难点、审批堵点,为技术之花结果和人才创新创业,打造了良好的环境和服务。2016年,鄂州市高新技术产业增加值占GDP比重在全省排名第四,科技创新工作进位明显。(姜胜来)

                                                              责任编辑:覃章莲

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]