湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅、恩施州政府联合举办科技创新创业专题培训会

发布时间:2017-09-30发布部门: 协调办阅读次数:

  9月28日,省科技厅、恩施州政府联合举办科技创新创业专题培训会。会议由副州长程水源主持,彭泉副厅长出席会议并作专题报告。

  培训会上,彭泉副厅长作了题为《蓬勃发展的高新技术产业》专题报告,详细阐述了高新技术产业等概念的内涵和外延,分析了历次科技革命在推动人类社会进步方面作出的巨大贡献,介绍了当前重点高新技术领域呈现出的群体突破态势,以及我省高新技术产业发展的基本情况,并对省里在激励企业研发、实施科研项目和促进科技成果转化等方面的最新政策进行了解读。武汉留创园主任曾莉对孵化器发展趋势及运营模式进行了全面深入地讲授;厅协调办有关同志对我省激励企业开展研发和实施研发费补助的有关政策、高企申报常见问题、“科技企业创业与培育工程升级版”等相关政策进行了讲解。

     本次培训会由省科技厅、恩施州政府主办,恩施州科技局协办,来自全州各县(市)分管科技工作领导、州直各部门、各县(市)科技局、科技企业孵化器、高新技术(后备)企业、科研院所等单位有关负责人共约250人参加了本次培训。(李果)

                                                                      责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]