湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

人事处召开厅直属单位养老保险参保工作督办会

发布时间:2017-09-28发布部门: 人事处阅读次数:

  9月25日,人事处组织召开厅直属单位养老保险参保工作督办会。厅党组成员、副厅长刘望清同志出席会议并讲话。人事处处长周宏亮同志主持会议。湖北物资流通技术研究所、湖北冶金地质研究所、湖北省科技信息研究院、湖北省对外科技交流中心、湖北技术交易所等5家直属单位的主要负责人、分管领导、人事科长及经办人员参加了会议。

  会上传达了全省机关事业单位养老保险参保工作进度及部署安排,并针对参保人员信息审核和待遇核定方面遇到的问题进行了交流和答疑。厅直属单位汇报交流了参保工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

  刘望清同志对做好养老保险制度改革和干部人事工作提出了具体要求,他强调,养老保险制度改革工作是全省一项重大的政治任务,各直属单位要高度重视,抓好落实。一要加强组织领导,一把手要切实履行领导责任;二要依法依规办事,严格按照政策要求开展工作;三要加强业务培训,提高事业单位人事干部工作效能;四要实行全程纪实,以严谨细致的工作态度保证工作质量;五要严格工作纪律,遵守干部工作各项纪律和事业单位人事管理制度。(李慧)

                                                                               责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]