湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅赴湖北物资流通技术研究所督查综治安全工作

发布时间:2017-09-30发布部门: 物资流通技术研究所阅读次数:

  为迎接党的十九大胜利召开,做好国庆期间安全工作,9月27日上午,省科技厅办公室主任陈自才同志一行对湖北物资流通技术研究所综治、安全、保密等工作进行了专题督查。

  督查中,物流所党委书记、所长雷忠文对该所相关工作开展情况进行了介绍,表示将根据省科技厅相关文件要求,把落实综治(平安建设)工作和保密工作当做大事来抓,切实负起安全稳定的责任。督查组同志认真听取了物流所办公室相关人员的汇报并翻阅查看了各项工作台账、会议记录等材料,并进行了实地检查。

  督查组要求,一是要进一步加强综治管理,确保安全生产,注重消防安全;二是加强矛盾隐患排查;三是加强门户网站管理,重视网络安全、信息安全,防止非法入侵散播不良信息;四是加强政务值班。

  物流所领导对此高度重视,当天下午,雷忠文所长立即召开各处室负责人会议,传达了省科技厅督查组的意见,对有关工作进行了安排部署。

                                                                                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]