湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院受邀参加“一带一路”创新之路建设专题研讨会

发布时间:2017-09-27发布部门: 信息研究院阅读次数:

  9月24日,“一带一路”创新之路建设专题研讨会在上海举行,作为2017浦江创新论坛的重要部分,该专题研讨会的主题为打造“一带一路”创新共同体:路径与政策。中国、俄罗斯、沙特、保加利亚和印度等“一带一路”沿线国家的多位中外政府官员、大学和科研机构及智库的专家、技术转移机构的嘉宾作专题发言,80多位来自科技创新各领域的代表参加研讨会。省信息院应邀参会。 

  科技创新合作是“一带一路”建设的重要内容,是推动政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通的关键支撑和重要先导。为进一步推动建立“一带一路”科技创新合作机制,发挥浦江创新论坛多边合作平台作用,今年浦江创新论坛首次召开“一带一路”科技创新合作专题研讨会。

  省信息院作为科技部国际科技合作基地,将充分发挥引领作用,加强与“一带一路”沿线国家高水平研究机构和国际组织的科技交流与合作,学习借鉴先进经验,从加强重大国际科技问题合作研究、服务湖北自贸区建设等方面突破,进一步完善全院科技服务体系,为全省加快构建创新发展新高地、早日建成国家创新型省份作出新贡献。(鲁力)

                                                                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]