湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院获得2016年度国家科技图书文献中心的优秀服务奖

发布时间:2017-09-26发布部门: 信息研究院阅读次数:

  9月20至23日,国家科技图书文献中心(NSTL)在新疆石河子大学召开了2017年服务站站长会议。省信息院承担建设的NSTL武汉服务站获得2016年度优秀服务三等奖、服务进步三等奖。

  国家科技图书文献中心(NSTL)主任彭以祺在会上作NSTL服务站工作报告,回顾了NSTL近年来的发展成效,并对优秀服务站进行了表彰。在交流发言环节,省信息院介绍了NSTL武汉服务站的工作情况和取得的成效,并就服务方式、宣传推广形式、合作机制提出了想法。

  下一步,省信息院将进一步做好NSTL武汉服务站的运行维护及宣传推介服务工作,加强对服务站工作的管理,增进与各服务站、成员单位之间的交流、互助,加强服务站技术及服务人员的培训力度,创新宣传推广服务方式,提高NSTL武汉服务站的系统管理与服务的保障水平与能力。(鲁力)

                                                                                            责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]