湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

科技创新政策服务走进气象部门

发布时间:2017-09-25发布部门: 法规处阅读次数:

  9月22日,湖北省气象局在武汉召开气象系统科技创新与人才工作会议,深入贯彻全国科技创新大会特别是习近平总书记重要讲话精神和全国气象科技创新大会精神,研究部署下一阶段全省气象科技创新和人才工作的重点任务。省气象局直属各单位主要负责人、各市(州)气象局主要负责人及部门负责人,共计约80人参加会议。

  应省气象局邀请,省科技厅政法处负责人在会上作了题为《科技创新政策浅谈》的辅导报告。报告围绕创新驱动与科技创新的内涵,介绍了国家科技创新的战略部署,阐述了湖北科技创新发展的历程、现状与趋势;并结合气象部门的实际需求,围绕科技计划、科技成果转化、科技人才等重点科技创新政策,从国家及我省实施两个方面对政策进行了详细解读。

  省气象局领导对省科技厅政法处的政策辅导表达了由衷的感谢,要求全省气象系统深刻领会科技创新和人才发展的重要意义,准确把握、用足用好科技创新政策,最大限度激发科技人才的创新活力。(周云峰)


                                                                                           责任编缉:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]