湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

彭泉副厅长率专家组考察调研恩施州创建省级高新区工作

发布时间:2017-09-13发布部门: 协调办阅读次数:

  9月10日-11日,省科技厅副厅长彭泉同志率领专家组对恩施州创建省级高新区的工作进行了考察调研。专家组对园区高新技术产业发展、创新平台建设和基础设施建设等情况进行了现场考察,并召开了园区创建省级高新区咨询论证会,对园区产业发展规划进行了评审。

  专家组实地考察了湖北省富硒产业技术研究院、恩施远奕科技企业孵化器、恩施州硒源科技创业服务中心、恩施德源健康科技发展有限公司等单位,听取了恩施州委州政府关于创建省级高新区工作和发展规划汇报。恩施州通过省级高新区创建工作,在理顺体制机制,促进产业发展、孵化器建设、高新技术器培育等工作上均取得了显著成效,已经成为全州高新技术产业发展的核心载体。专家组对园区发展战略规划和产业发展规划提出了意见和建议。

  彭泉对恩施州委州政府举全州之力抓创建给予了肯定,并对于下一步的创建工作提出了指导意见。一是要突出恩施特色,走出一条在绿色环保下发展高新技术产业的新路子;二是要打造创新创业生态链,成为大众创业万众创新基地,推动孵化器在专业化、融资能力、聚集高端人才、孵化模式上不断升级,培育更多高新技术企业;三是要进一步深化体制机制改革,打造精简高效、统一协调的管理体制,优化软硬件环境,打造良好形象;四是要注重产城融合,打造科技、经济、生态、绿色、宜居相协调的示范区。

  厅协调办有关同志参加调研。(李果)

                                                                              责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]