湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院召开党委中心组第十次理论学习(扩大)会议

发布时间:2017-09-13发布部门:信息研究院来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月11日,省信息院召开党委中心组第十次理论学习(扩大)会议,院党委委员、党支部书记、部门主要负责人参加了会议。会议由院党委书记肖松同志主持。

  会议传达学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》、《湖北省实施<中国共产党问责条例>办法》以及省科技厅党组中心组第十次理论学习会议精神。

  会议要求信息院全体党员干部认真学习贯彻落实上述文件及会议精神。一是要提升站位,充分认识重要意义。《巡视条例》和《问责条例》的出台及实施,不仅是我党依法落实全面从严治党战略部署的需要,是深入推进依法依规管党治党工作进程的需要,也是党风、政风、行风“风清气正”的重要保障。二是要深入学习,准确把握精神实质。要将维护党的权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻落实“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局、以及“新发展理念”作为工作基本要求,切实提高政治站位和政治觉悟。三是要积极部署,抓好工作落实。要充分发挥院“关键少数”的先锋模范带头作用,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化进程为契机,制定工作方案、开展广泛宣传、细化学习举措、认真贯彻落实,促使全体党员干部将学习内容真正入脑入心,既要时刻远离违规违纪的“高压线”,也要立足岗位大胆创新,在政策范围内主动担当、积极作为。

  会议还传达了《省科技厅关于开展综治、安全和保密工作大督查的通知》,并对院相关工作落实进行了部署安排。(梅岚峤

                                                                                          责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]