湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省对外科技交流中心开展9月主题党日活动

发布时间:2017-09-13发布部门:交流中心来源:湖北省科技厅阅读次数:

  9月8日下午,省对外科技交流中心开展了主题党日活动,传达学习《湖北省实施<中国共产党问责条例〉办法》及新修改的《中国共产党巡视工作条例》。会议由中心党委书记、主任张晓同志主持,中心全体党员、积极分子和中层干部参加了活动。

  会议指出,《实施办法》对问责总则、情形、方式及适用、程序、监督和保障等作出了具体规定;对深入推进全面从严治党,督促落实党组织管党治党政治责任、党的领导干部践行忠诚干净担当,具有十分重要的意义,大家要时刻牢记“底线”“红线”,确保中心各项事业发展“守住底线、不越红线”。随后,大家一起学习了《省科技厅关于贯彻落实省第十一次党代会精神加快构建创新发展新高地的实施意见》并开展讨论,纷纷表示要在省科技厅的领导下,最大程度发挥中心的职能作用,最大程度发挥全体职工的能动性和创造性,完善构建湖北国际科技合作高效性、长久性、综合性对接平台,为促进全省国际科技合作和提升区域科技创新能力作出新贡献。

  会议还学习传达了《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》,全体同志重温入党誓词,学习了《党章》第七章“党的纪律”相关内容,党员同志按规定缴纳了本月党费。(黄佳良)

                                                                                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]