湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省政协副主席、科技厅厅长郭跃进调研中南所

发布时间:2017-08-22发布部门:中南冶金地质研究所来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月17日上午,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进赴中南所调研。中南所班子成员,中层以上干部参加座谈。  

  郭跃进厅长在听取了中南所所长郭茂生关于所情所史、当前存在的问题及下一步工作思路等方面的详细汇报后,高度肯定了中南所近年来取得的进步,对中南所在基础条件改善、队伍建设、业务发展、保持稳定等方面取得的成绩表示高度认可。他强调,站在新的起点上,中南所要认清形势、抢抓机遇,进一步谋划好事业发展:第一,要进一步强化队伍建设,努力做到思想建设不放松,作风建设更扎实,能力建设更重视;第二,要进一步加强科研平台建设,在矿产勘查和检测分析方面,要进一步提升现代化装备水平;第三,要全力抢占新兴产业市场发展机遇,在资源配置、人才培养、专业技术方面,要利用已有优势,立足当前,放眼长远;第四,要夯实内部管理,调动干部职工的干事创业积极性,将改革、激励和加强管理结合起来;第五,要进一步巩固能力建设,班子强,单位强,班子事业心强,单位发展势头快,班子能力强,单位拓展能力强。希望中南所班子成员把中南所各项事业提升到一个更高的水平。郭跃进厅长还听取了中南所党建、纪检、科技创新等方面的工作汇报。

  宜昌市政协副主席黄惠宁、宜昌市科技局局长方扬帆、省科技厅有关处室负责人参加调研。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]