湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

第六届中国创新创业大赛湖北赛区生物医药行业赛在黄冈举行

发布时间:2017-08-09发布部门: 高新中心阅读次数:

  8月4日,第六届中国创新创业大赛湖北赛区生物医药行业赛在黄冈高新区创业中心举行。省政协副主席、科技厅厅长郭跃进出席开幕仪式并讲话。

  行业赛上,我省34个生物医药行业的项目参加路演,吸引了近20家创业投资机构现场观摩。经过激烈角逐,凯熙医药(武汉)股份有限公司荣获一等奖,湖北真福医药有限公司、武汉迪艾斯科技有限公司荣获二等奖,武汉尚智堂生物科技有限公司、武汉华肽生物科技有限公司、武汉瑞博恩科技发展有限公司和武汉仝干医疗科技股份有限公司荣获三等奖。根据大赛规则,省科技厅将推荐优秀项目参加“中国创新创业大赛”湖北赛区总决赛和全国行业赛。

  自2012年起,我厅已连续成功举办五届中国创新创业大赛湖北赛区赛事活动,有效支持了科技型中小企业发展,促进了我省科技成果落地转化,为武汉斑马快跑科技有限公司等一批优质企业与社会资本牵起红线。2016年,我省有31家创业企业和创业团队晋级全国行业总决赛,21个项目在全国总决赛中获得优秀奖,18家企业获得中央财政大赛奖励资金支持,位居中部第一。

  新材料、新能源及节能环保、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网等五个领域的行业赛也将于近期开赛。(朱璘)

                                                                                     责任编辑:白由之

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]