湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-08-04发布部门:机关党委来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月2日上午,省科技厅召开2017年度党组中心组第九次理论学习(扩大)会议,集中学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由厅党组书记张盛仁同志主持。

  省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进同志,省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员王安怀同志及其他在家厅领导参加学习并结合工作交流了学习体会。厅机关各党支部书记、各直属单位党组织负责人、各党支部(直属单位)纪检委员(纪委书记)共50余人参加了学习。

  郭跃进同志指出,这次省部级主要领导干部专题研讨班,是在全国上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,迎接党的十九大胜利召开的关键时期召开的重要会议,对于进一步统一思想、凝聚共识,为党的十九大胜利召开做好思想政治理论准备,具有重大而深远的意义。

  郭跃进同志强调,一是要提高站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要敢于担当,大胆改革,勇于创新,坚定践行新发展理念,适应和引领经济发展新常态,加快实施创新驱动发展战略。三是要求真务实, 狠抓落实,力求实效,进一步发挥科技创新在服务经济社会发展中的引领和支撑作用,为推进创新湖北建设作出新贡献。

  张盛仁同志要求,省科技厅全体党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,坚决抓好落实,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果转化为做好各项工作的强大动力。一是要认真学习、领会要义,把思想和行动切实统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;二是要保持定力、落实责任,不断开创科技系统党建工作新局面;三是要深化认识,强化担当,用习近平总书记重要讲话精神推动科技创新工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(张为)

                                                                            责任编辑:白由之

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]