湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

我省在国家科技基础条件资源调查工作会上做典型发言

发布时间:2017-08-04发布部门: 条件处阅读次数:

  7月27日,2017年国家科技基础条件资源调查地方部署培训会议在呼和浩特召开。来自地方科技厅(委、局)相关处室的资源调查工作负责人和技术支撑工作人员参加会议,国家科技基础条件平台中心副主任李加洪出席会议并讲话。

  会上,省科技厅条件处负责人就我省科技基础条件资源调查工作组织领导、队伍建设、成果运用等情况进行了大会交流发言。近年来,我省资源调查工作按照“统一领导、分级负责、分工协作、共同推进”的原则,精心组织、扎实推进,切实将工作做在实处、落在细处,并且充分运用资源调查的结果,为夯实我省科技基础服务、汇聚我省科技创新资源、构建我省科技条件平台、推动我省科技资源开放共享等提供了有力支撑。

  科技基础条件资源调查工作是科技部、财政部联合部署的一项基础性工作,旨在摸清科技资源家底,服务管理决策,包括支撑各地方科技、财政主管部门的科技管理工作。我省的资源调查工作是在省财政厅、省科技厅的领导下,委托省科技信息研究院具体承担业务联络、技术支持等工作。(杜纯)


                                                                                                责任编辑:白由之



Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]