湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省信息院参加国家科技基础条件资源调查培训会

发布时间:2017-08-03发布部门: 信息研究院阅读次数:

  近日,国家科技基础条件平台中心在呼和浩特召开2017年国家科技基础条件资源调查地方部署培训会,湖北省科技信息研究院作为湖北省资源调查支撑单位,参加了培训会。

  科技基础条件资源调查是科技部、财政部联合开展的一项基础性工作,为科技创新能力建设、科技资源配置等管理决策提供了重要支撑。此次培训会对调查指标和填报系统进行了讲解培训,并对科技平台标准进行了宣传。

  会上,湖北省科技厅从湖北省资源调查的组织实施、协调机制、成果利用等方面,对湖北省资源调查工作进行了介绍,并对地方资源调查组织实施过程中的调查时间安排、加强宣传和数据分析利用等问题提出了建议。湖北建议得到了与会领导及各省代表们的高度评价。(鲁力)

                                                                责任编辑:白由之

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]