湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

郭跃进副主席调研仙桃市科技创新工作

发布时间:2017-07-13发布部门: 高新处阅读次数:

  7月12日上午,省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,省科技厅副厅长彭泉一行赴仙桃市调研科技创新工作,并出席深圳波顿香料有限公司与仙桃市人民政府的签约仪式。

  郭跃进一行先后到湖北华栋食品生物科技有限公司、香港精美汽车项目、新鑫无纺布二期项目等实地考察了公司发展和项目推进情况,在了解企业的科技创新情况后,对仙桃实施创新驱动发展战略的做法给予了肯定。他表示,仙桃市是我省最富创新活力的城市之一,历来重视创新、敢于创新,正是靠着这种精神,仙桃市成功获批国家级高新技术产业开发区和全国首家“中国食品产业名城”,这里的企业都成长快、发展好,希望仙桃科技部门能够再接再厉,一如既往完善服务环境,营造更好的科技创新氛围。

  在深圳波顿香料有限公司与仙桃市人民政府的签约仪式上,郭跃进对项目的签约表示祝贺。深圳波顿香料有限公司是国内首家在香港上市的香精香料企业,也是率先通过ISO9001质量体系认证的高新技术中外合资企业之一,是行业中的龙头企业。深圳波顿香料有限公司牵手仙桃,将进一步助推仙桃食品加工产业链的延伸、高新技术产业的发展壮大,双方合作前景可期。省科技厅将继续加大对仙桃科技创新工作的支持力度,全力为高新技术企业科技创新提供资金、人才、政策等方面的扶持,合力推进仙桃高新技术产业提质增效、做大做强。(刘嘉楠)

                                                                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]