湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅参加湖北省政协常委专题协商会

发布时间:2017-07-12发布部门: 法规处阅读次数:

  7月10日,湖北省政协召开常委专题协商会,聚焦“推动创新驱动政策落地,促进经济转型升级”建言献策。省政协主席张昌尔主持会议并讲话。

  会上,省科技厅党组书记张盛仁以“着力提升创新能力,助推经济转型升级”为题,介绍了近年来省科技厅贯彻实施创新驱动发展战略取得的积极成效,汇报了下一阶段将着力推进的国家创新型试点省份建设等6个方面重点工作。随后,8位省政协委员、业界代表结合各自工作实际,进行专题发言;3位省政协委员就中小微企业融资、发挥财政引导基金作用、支持企业技术创新等问题现场提问,省直有关部门负责人一一回应。

  张昌尔认真听取了发言。他说,党中央和习近平总书记对实施创新驱动发展战略作出一系列重大部署,吹响了建设世界科技强国的号角。刚刚闭幕的省第十一次党代会开启了“建成支点、走在前列”新征程,对深入推进创新驱动和创新湖北建设提出明确要求。要切实增强责任感和紧迫感,坚定不移地走创新驱动发展之路,推进中央和省委省政府决策部署和政策措施落地生根。

  副省长郭生练出席会议并讲话,充分肯定委员们的建言,表示将充分吸收会议成果,坚持问题导向,完善政策措施,努力推动创新驱动政策落地,加快我省经济转型升级步伐。(周云峰)

                                                                                                     责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]