湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅及时传达扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神

发布时间:2017-07-06发布部门: 农村处阅读次数:

  7月4日,省科技厅召开各处室、直属单位主要负责人会议,传达王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的重要讲话精神。省科技厅党组书记张盛仁同志,省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员王安怀同志出席会议。

  王安怀同志首先介绍了7月3日召开的电视电话会议具体情况,详细传达了王岐山同志重要讲话精神。他指出,脱贫攻坚是一场硬仗,考验着纪检监察干部的思想政治水平。纪检干部要坚持问题导向,提高发现问题、解决问题的能力,敢于反映和处理问题。纪委派驻机构要发挥探头作用,把监督执纪工作落实到位,为脱贫攻坚提供保障。

  张盛仁同志强调,全省科技系统党员干部要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对扶贫攻坚工作的系列重要讲话精神,真正把王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神落到实处。各市州和县市区科技管理部门要迅速对各类科技扶贫项目进行专项清查,加强执纪监督,为全省科技扶贫攻坚工作提供组织和纪律保障,确保如期完成省委省政府下达的科技扶贫任务。(刘洋)

                                                                                       责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]