湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅迅速传达学习省政府党组(扩大)会议精神

发布时间:2017-07-06发布部门: 办公室阅读次数:

  7月3日上午,省政府党组(扩大)会议结束后,省科技厅及时召开厅长办公会,传达学习有关会议精神,研究贯彻落实意见。在家厅领导出席会议,厅机关各处室、厅直属单位主要负责同志参加会议。

  在省政府党组(扩大)会议上,王晓东省长对学习贯彻省第十一次党代会精神进行了部署,强调要坚定不移推进改革创新,坚持把创新摆在全局发展的核心位置,着力构建体制机制新高地、内陆开放新高地、创新发展新高地。

  厅长办公会提出,要认真落实省政府党组(扩大)会议决策部署,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为重要政治任务抓紧抓实,努力把党代会精神转化为干事创业的强大动力。要以学习贯彻省第十一次党代会精神为契机,逐项对照年度目标,认真总结上半年工作,查找薄弱环节,研究改进措施,强力推进下半年工作,确保圆满完成各项工作任务。要结合工作实际,坚决贯彻落实好省委省政府各项决策部署,积极履行科技部门职能,围绕中心,服务大局,开拓进取,务实重行,充分发挥科技对经济社会的支撑引领作用。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,按照全面从严治党主体责任和廉洁从政要求,以推进“两学一做”常态化制度化为主线,全面加强科技系统作风建设,锻造忠诚干净担当的科技干部队伍。(冯星星)

                                                                        责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]