湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

科惠网“企业高校院所行”华中科技大学对接活动成功举办

发布时间:2017-07-06发布部门: 技交所阅读次数:

  7月5日上午,“科惠网企业高校院所行”暨华中科技大学服务湖北省企业技术需求对接会成功举行。省科技厅党组书记张盛仁、湖北省国防科学技术工业办公室副主任周峰、华中科技大学副校长骆清铭出席会议。

  会上,张盛仁书记和骆清铭副校长为“湖北技术交易所华中科技大学”分站揭牌,许剑锋、桑农、杨凯三位教授分享了先进制造与能源动力领域最新的前沿动态。

  张盛仁书记指出,科惠行动自今年3月正式启动以来,取得了阶段性成效,为解决我省县域企业技术需求搭建了新平台,为促进我省科技资源向一线集聚提供了新方向。省科技厅将以省第十一次党代会精神为指导,主动联动各界力量,不断推进湖北省科技成果大转化工程,加快构建创新发展新高地。

  此次活动由湖北省科技厅、湖北省国防科学技术工业办公室主办,华中科技大学、湖北技术交易所、湖北省技术市场协会及湖北省对外科技交流中心承办。省科技厅科技成果处和各地市州科技局负责人,高校和科研院所专家团队,企业、技术转移服务机构以及新闻媒体代表共350余人参加了活动。

  截止目前,“科惠网企业高校院所行”已成功举办四个专场活动,共有来自我省多家高校院所的161个专家团队为400余家企业的技术难题“把脉坐诊”,共计1100余人参加了活动。(孟哲)

                                                                    责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]