湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省科技厅与黄冈市共商黄冈国家高新区发展大计

发布时间:2017-06-15发布部门: 办公室阅读次数:

  6月14日,黄冈市政府刘美频市长到省科技厅,与省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,省科技厅党组书记张盛仁商谈黄冈国家高新区创新发展有关事宜。

  刘美频简要介绍了黄冈市经济社会发展和科技创新情况。他指出,2017年2月,国务院正式批复黄冈高新区升级为国家级高新区,这是黄冈经济社会发展的大事,也是黄冈实现转型升级的重大机遇,黄冈市委、市政府将举全市之力,切实抓好黄冈国家级高新区的创新发展。为此,黄冈市委、市政府出台了《关于促进黄冈高新技术产业开发区创新发展的决定》,明确了一系列真金白银支持黄冈国家级高新区创新发展的科技政策,全力打造推进黄冈经济结构转型升级的强大引擎。座谈中,刘美频感谢省科技厅一直以来对黄冈的关心和支持,希望省科技厅继续加大对黄冈科技创新工作的指导和支持力度。

  郭跃进对近年来黄冈科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,对黄冈市委、市政府高度重视科技创新,着力推进黄冈国家级高新区创新发展表示赞赏,希望黄冈把握好跻身国家级高新区行列的重大历史机遇,深入实施创新驱动发展战略,进一步加快区域科技创新体系建设,进一步优化科技创新政策环境,使科技创新真正成为引领和支撑黄冈经济社会发展的第一动力。他表示,省科技厅将一如既往地加大对黄冈科技工作的支持力度,共同推进黄冈科技进步和经济社会发展。

  省科技厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长王安怀,省科技厅副厅长刘望清、彭泉等厅领导以及厅有关处室负责同志,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华,黄冈市政府秘书长、政府办公室主任闻武斌,黄冈市科技局党组书记、局长胡华等参加会见。(丘剑山)

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]