湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2017科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

杜耘副厅长赴孝感督导科技成果转化工作

发布时间:2017-06-14发布部门: 法规处阅读次数:

  为加快推动科技成果转化工程的实施,6月2日,省科技厅副厅长杜耘率厅政法处相关负责人赴孝感督导该市科技成果转化工程进展情况。

  座谈会上,孝感市科技局局长蔡秀云向调研组汇报了孝感市大力推进科技成果大转化工程的相关做法和成效。孝感市委、市政府高度重视科技成果转化工作,将其作为对7个县市区党委政府共性目标考核的重要内容,并写入政府工作报告,进行责任细化分解,要求全市各级各相关部门抓好落实。2017年,孝感承担了71项科技成果转化任务,截至目前,孝感已上报科技成果转化项目15项,另有30项成果转化项目已对接成功。下半年,孝感将以企业技术需求为重要突破口,强力推进科技成果校企对接工作,确保2017年转化科技成果80项以上。

  杜耘表示,扎实推进科技成果大转化工程,是湖北深入贯彻落实创新驱动发展战略,着力把科教优势转化为推进经济社会发展现实生产力的重要举措。孝感能积极响应省厅的部署,高度重视科技成果转化工作,行动快、措施实、效果明显。他希望,孝感市科技局要继续争取党委、政府的重视,加大对科技创新和成果转化等工作的支持力度,推动建立省市县联动的协同创新机制,合力推动科技成果转化工作,确保圆满完成省厅下达的科技成果大转化工程年度目标任务。(王潜)

                                                  责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]