湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员王安怀一行调研鄂州科技创新工作

发布时间:2017-06-08发布部门: 办公室阅读次数:

  6月7日下午,省纪委驻厅纪检组组长、厅党组成员王安怀率高新处、社发处、协调办负责同志和厅办公室相关人员,到联系点鄂州市调研科技创新工作。

  王安怀组长一行先后到葛店高新区调研了湖北互信互通信息技术有限公司、武汉三方达激光精密制造有限公司等企业,到鄂州经济开发区调研了湖北迪洁膜科技有限公司,到梧桐湖新区调研了华中科技大学鄂州工业技术研究院、湖北锐世数字医学影像科技有限公司、湖北万度光能有限公司等企业。

  调研过程中,王安怀组长详细地了解了企业的创新产品和技术发展情况,并认真听取了企业负责人关于科技创新工作的意见和建议。同时,王安怀组长一行还就鄂州市科技成果转化工作相关情况进行了深入了解。

  此次调研是落实《省科技厅领导2017年联系服务基层工作方案》安排,深入掌握科技创新政策在基层的执行情况及存在的问题,了解基层科技工作的重大需求,进一步加强对基层科技工作指导和服务的针对性、实效性的具体实践。(程意峰)

                                                                                     责任编辑:丘剑山

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]