湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 科技厅工作

省纪委派驻纪检组正式进驻省科技厅

发布时间:2016-01-21发布部门:人事处来源:湖北省科技厅阅读次数:

  • 最后一张

 

  1月18日,省纪委派驻省科技厅纪检组进驻见面会在省科技厅六楼二号会议室举行,省纪委常委李莹到会并讲话。

  会上,省纪委李莹常委宣读了省纪委派驻科技厅纪检组任职命令并讲话。她指出,省纪委派驻省科技厅纪检组负责省科技厅、省科协、省知识产权局3家单位的纪律检查工作。她要求,派驻纪检组要发挥好“派”的权威和“驻”的优势,全力以赴履职尽责,切实履行好监督执纪问责的职责任务,同时希望驻在部门和各归口监督单位要积极配合纪检组开展工作,营造良好的纪检工作环境和氛围。

  省纪委派驻省科技厅纪检组组长王安怀代表纪检组作履新发言,他表示,纪检组将认真履行监督职责,找准工作定位;落实“三转”要求,聚焦主业,勇于承担责任;加强学习调研,积极开拓局面;管好干部队伍,提高派驻纪检干部业务能力和水平;加强自身建设,以身作则、率先垂范,树立和维护好纪检干部的良好形象。

  省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,省科协党组书记夏航,省知识产权局党组书记、局长张彦林参加会议并分别代表驻在单位作了表态发言。郭跃进在发言中强调,一是坚决拥护省委、省纪委加强党内监督、深化纪律检查体制改革的重要决策部署;二是全力支持配合派驻纪检组的各项工作,积极为派驻纪检组提供工作便利;三是希望派驻纪检组严格履行监督责任,并加强对省科技厅党风廉政建设的支持,指导我们高标准履行好主体责任、“一岗双责”,巩固和保持好已有的党风廉政建设良好环境,共同促进全省科技事业健康发展。

  省纪委组织部副部长谢建存,派驻纪检组副组长叶宇新、办公室主任张心华、主任科员李江波,科技厅副厅长吴麟章、刘望清、彭泉、杜耘,厅机关相关处室负责人及其他相关同志参加了见面会。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]