湖北省人民政府科学技术部2016科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您的当前位置: 湖北省科技厅机关建设后勤服务 → 正文

后勤中心召开全体干部职工大会传达国家安全生产电视电话会议

  8月29日上午,后勤中心召开全体干部职工大会,传达学习国家安全生产电视电话会议精神和省政府常务会议精神。

  会议认真学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神和国务院副总理马凯下半年安全生产重点工作和安全生产大检查相关部署。会议强调,安全生产怎么强调和重视都不为过,中心各科室要认真贯彻落实会议精神,牢固树立“红线”意识,针对重点区域、重点场所,如车队、消防安全以及食堂等,必须警钟长鸣、常抓不懈,确保厅机关院内干部职工的生命和财产安全。会议特别要求,食堂运营管理团队要高度重视安全生产工作,进一步落实岗位责任,严格规范操作,确保为厅机关全体干部职工提供安全、放心、优质的餐饮服务。

  会议还学习了厅党组书记张盛仁同志传达的省政府常务会议精神,提出要进一步增强“四个意识”,增强信心,发扬钉钉子和啃硬骨头的精神,聚焦精准发力,攻克坚中之坚,才能打好脱贫攻坚这场硬仗。

主题词:后勤 干部职工 国家安全 安全生产 电视电话会议 - 点击收起详细信息

索 引 号 011043145-016-2017-000038 文    号
发布机构 湖北省科技厅 发布日期 2017-08-30
所属主题 失效日期
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会