湖北省人民政府科学技术部2016科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您的当前位置: 湖北省科技厅机关建设党建工作 → 正文

湖北技术交易所组织开展支部书记讲党课活动

  7月31日上午,为推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,切实履行支部书记第一责任人的政治责任,严肃党内政治生活,湖北技术交易所组织开展支部书记讲党课活动,深入学习省第十一次党代会精神。

  党总支副书记陈汉梅同志以社会主义建设道路的艰辛探索时期为题,讲解了这一时期我党对经济社会发展规律的认识,介绍了《农业六十条》、《工业七十条》、《1956-1967年科学技术发展远景规划纲要》的形成背景和方法和当时科技事业取得的重大突破,以及老一辈科学家不畏艰难、筚路蓝缕、屡创成绩的奋斗精神。会上还传达了省科技厅党组中心组第八次理论学习(扩大)会议精神,省纪委驻省科技厅纪检组2017年纪检监察工作座谈会精神,并组织全体党员学习了省第十一次党代会内容。

  陈汉梅同志最后强调,全所党员要认真学习老一辈革命家和科学家的艰苦奋斗精神,主动思考作为,积极谋事创业,研究推动湖北技术交易所事业发展的新思路、新路径,为我省中小企业发展服务、为技术转移与成果转化服务、为我省科技事业发展作出应有贡献。

主题词:湖北 交易所 组织开展 支部书记 党课 - 点击收起详细信息

索 引 号 011043145-016-2017-000034 文    号
发布机构 湖北省科技厅 发布日期 2017-08-16
所属主题 失效日期
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会