湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江市科技局为科技企业落实科技政策奖补资金79.4万元

发布时间:2019-11-21发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  枝江市科技局坚持强化责任担当,积极响应企业诉求,多措并举,帮助企业享受实实在在的政策红利,大力提升枝江企业科技创新氛围。

  一是在该市企业中大力宣传各级科技奖励补助政策,上门服务,鼓励更多的企业与高校开展产学研合作,挖掘自主知识产权,提升自主创新能力。

  二是积极对接上级部门,汇报争取奖励补助,并及时跟进资金落实进度。

  三是认真指导企业做好奖补资金申报等相关工作,确保不漏一家,不少一分。10月底,为三宁、恒友、江宸、迪斯科等16家企业落实2018年度宜昌、枝江产学研合作奖补资金共计79.4万元,其中宜昌市级11.1万元,枝江市级68.3万元。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
湖北省科学技术厅新版门户网站已正式上线,请访问http://kjt.hubei.gov.cn!

0秒钟后自动跳转,如果不跳转,请点击下面的链接湖北省科学技术厅