湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

湖北省科技厅在宜都举办科技管理部门脱贫攻坚培训班

发布时间:2019-11-07发布部门:宜都市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  10月24日,湖北省科技管理部门脱贫攻坚培训班开班,全省80个县(市、区)科技管理部门负责人及业务骨干100余人参加了此次培训。

  湖北省科技厅二级巡视员邓世明、科技厅农村处副处长陈军云、省扶贫办开发指导处副处长黄剑锋、科技厅农村处四级调研员赵晓静、宜都市副市长杨晓军等省市领导参加了开班仪式。邓厅长在开班仪式上结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,详细解读了习近平总书记关于科技特派员制度实行20年的重要批示、农业科技领域在脱贫攻坚中的作用和脱贫攻坚工作中存在的问题等内容,并对培训学员提出“认真听课、用心调研、积极交流”的学习要求。

  随后,科技厅农村处副处长陈军云、省扶贫办开发指导处副处长黄剑锋、武汉市移民局副局长涂同明、宜都市副市长杨晓军等同志分别在培训班上通过经验分享、政策解读、交流研讨等多种形式,对我省精准扶贫政策、产业扶贫政策及成功经验进行了生动的讲解,恩施、潜江、十堰等地区代表做了典型发言。最后,培训班还安排学员参观了宜都市的农业龙头企业、产业扶贫基地和青林古镇开发项目。

  本次培训班为期3天,旨在通过培训提升全省科技管理部门脱贫攻坚的水平,着力推进全省科技助力精准扶贫的成效,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供坚强有力的保障。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]