湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

宜昌市科技局一行调研当阳科技创新

发布时间:2019-08-13发布部门:当阳市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月9日,宜昌市科技局局长方扬帆、办公室主任杨晓伟、对外合作科科长陈学书一行到当阳市就科技创新工作开展调研。当阳市委常委、常务副市长李小军,副市长郭俊伟,市科技局局长文宗琼参加调研。

  调研组实地参观了湖北中塑管业有限公司、湖北东田光电材料科技有限公司、当阳市鸿阳新材料科技有限公司,详细了解了企业近年来经营情况、销售业绩、核心技术研发情况、未来发展规划,以及面临的困难和问题,随后在当阳市鸿阳新材料科技有限公司会议室召开座谈会。

  座谈会上,郭俊伟同志就当前当阳市科技创新工作情况进行了汇报,方扬帆同志对当阳市近年来的科技创新工作给予了高度评价,对当阳科技体制改革、科技创新平台建设以及科技创新引领高质量发展等方面所做出的努力表示赞赏。同时,方扬帆同志对加快当阳高新技术产业发展提出殷切希望,要求当阳市科技部门在市委、市政府的领导下进一步解放思想,优化科技创新环境、加快高新技术改造提升传统产业、加快战略性新兴产业发展步伐,促进全市高质量发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]