湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

长阳县科经局召开屋场会

发布时间:2019-08-08发布部门:长阳自治县科技经信局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  8月5日晚,长阳县科技经信局驻村扶贫负责人、渔峡口镇梁山坝村委会以及梁山坝村三组村民围坐在一起,召开了一场别开生面的屋场会,聆听群众心声,共商脱贫良策。

  会上,梁山坝村委会主任李春华首先对近年来扶贫工作取得的成效进行了总结,并对梁山坝村接下来的发展规划和任务进行部署。村民们踊跃发言,村干部和驻村扶贫负责同志对群众反映的问题一一解答,并承诺在一定时间内落实到位。

  最后,长阳县科技经信局两名扶贫干部代表发言。该县科技经信局局长覃德双到会与群众面对面交流并表示,作为扶贫干部要时刻牢记全心全意人民服务的根本宗旨,积极推进扶贫政策落实,打通扶贫攻坚最后一公里。同时也鼓励村民们自力更生,孝敬父母,感恩国家,用勤劳双手创造幸福明天。

  据统计,截至8月5日,梁山坝村各组已召开屋场会16场,群众反响热烈,宣传效果良好。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]