湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

中科院上海有机所来宜开展科技对接交流

发布时间:2019-06-06发布部门:宜昌市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,中科院上海有机化学研究所副所长俞飚率相关专家在结束武汉的调研活动后来到宜昌,重点围绕提升宜昌生物科技发展水平与相关企业、机构进行了对接交流。宜昌市科技局副局长黄斌,宜昌高新区科创局负责同志参加了对接交流活动。

  中科院上海有机所与湖北三江航天江河化工科技有限公司、宜昌东阳光药业公司等企业开展了长期的实质性合作。俞飚一行此次来宜,旨在深入了解宜昌生物产业发展现状和企业科技创新现实需求,以便有针对性地开展对接合作,进一步拓展院地合作的深度和广度,通过深化协同创新,整合各类科技资源,推动宜昌生物科技产业跨越发展。

  俞飚一行首先来到安琪酵母股份公司,深入酵母生产车间、成果中试熟化基地,详细了解企业技术研发、成果转化应用等方面的情况,与企业相关负责人就技术创新方向、产业化发展思路等进行了深入探讨。然后,考察组一行来到位于宜昌生物产业园的城中U谷生物医药孵化器,参观了康肽药业有限公司,听取了园区负责人关于生物医药产业布局、入驻企业基本情况和产业发展规划的介绍。

  在随后召开的对接交流座谈会上,院地双方分别介绍了生物科技创新取得的重要成果、生物医药产业培育和相关扶持政策落实情况。来自宜昌人福药业、宜昌广辰药业、三峡普洛丁药业、宜昌瑞特利制药等企业的代表分别就产品研发、难题攻关、人才引进等现实需求作了推介,企业与专家间进行了互动交流和深入探讨。

  院地双方负责人表示,要进一步深化交流合作,充分发挥各自优势,在项目研发、技术转移、成果转化、人才引进、平台建设等方面开展更深层次的对接合作,促进创新资源的有效集聚和共享利用,推动宜昌产业转型升级和高质量发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]