湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江市委副书记、市长余峰带队深入企业破解发展难题

发布时间:2019-06-06发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,枝江市委副书记、市长余峰带队深入企业车间、生产一线,对照企业问题清单找“痛点”、攻“难点”,为企业科技创新发展送服务,解难题。

  余峰一行走进宜昌江峡船用机械公司的生产车间,相关负责人介绍了企业发展有关情况。得知企业通过推进产品结构调整升级,逐渐形成了以新能源产品、船用机械、压力容器、重型机械和环保设备五大业务板块为主的产品格局,余峰表示肯定。他指出,智能制造和高端装备制造是推动我市高质量发展的产业支撑,相关部门要积极对接企业做好跟踪服务,在技改升级、科技创新方面提供资金和项目支持,帮助企业完成转型升级。

  在宜昌洪亚科技有限公司,余峰一行察看了废料堆场和公司控制系统,就生产工艺和技术革新提出指导意见。余峰指出,公司生产经营要将科技创新放在首位,走绿色发展之路,要在设备上“鸟枪换炮”,工艺上“机器换人”走智能制造、创新发展之路。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]