湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

夷陵区科技局开展科技活动周大型科普活动

发布时间:2019-05-23发布部门:夷陵区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月21日,夷陵区科技局联合区直机关工委、区委宣传部等部门,在黄花镇张家口村开展了“决战精准扶贫  机关党员先行”暨科技活动周大型科普推广活动。

  上午9点,开幕式正式开始。宜昌市科技局党组成员、副局长谢超为夷陵区3个“科技特派员扶贫工作站”和1个“区科技特派员服务中心授牌”,科技特派员领办的合作社与该村签订了产业发展合作项目。夷陵区科技局会同区农业农村局、市场监管、自然资源和规划、气象、应急管理、团区委、卫生健康等17个部门为该村400多名群众开展了现场咨询推广活动,区科技局展出了宣传科技特派员工作成果的16块展牌,向群众推介了“科特派”手机咨询平台。在文艺演出中,该区科技局还准备了精美的礼品,设置有奖问答环节,现场群众积极抢答,不仅活跃了气氛,还普及了科技法规知识和科普小常识。

  出席此次活动的还有省直机关工委,夷陵区委、区政府等相关负责同志,他们对科技推进精准扶贫、乡村产业振兴的工作成绩给予了充分肯定,并对科技活动周的科技普及工作进行了现场指导。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]