湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

湖北工业大学校长刘德富一行来夷调研

发布时间:2019-05-23发布部门:夷陵区科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  5月17日下午,湖北工业大学校长刘德富一行来夷陵区调研并召开座谈会。夷陵区委书记王玺伟,区政府副区长高秉政,区委组织部副部长、区人才办副主任靳宗友,区发改局局长赵毅,区科技局局长王覃和副局长高嵩,区人社局局长王武,区妇联副主席秦世薇等领导和企业代表参加调研座谈会。

  座谈会上,夷陵区区委书记王玺伟对湖北工业大学校长刘德富一行的到来表示欢迎。王玺伟表示夷陵区对湖工大优秀教师和学生来夷,到地方优质企业实践挂职敞开大门,特别是在建筑、规划、工业、农产品深加工等领域进行深度校企合作。近年来,该区以昌耀新材、宇隆新能源、萧氏集团、湖北三麦酒业、宜美特、翔陵纸业等为代表的企业在新材料、新能源、新技术三方领域的研究与推广应用方面都取得了一定的突破和可喜成绩,区政府一贯大力支持和促进优质企业的高质量发展。王玺伟要求相关职能部门主动与湖工大对接,尽快汇总人才、技术创新等方面需求,力争在今年5-7月召开对接会,推进校、地、企合作项目早日落地,促进夷陵高质量发展。

  座谈会上,昌耀新材董事长兼总经理吴赤球、湖北三麦酒业副总庄椿虎、宇隆新能源董事长蒋隆荣、萧氏集团副总潘正林、宜美特副总李新祝等部分企业代表依次发言。

  湖北工业大学校长刘德富一行感谢夷陵区委区政府及各企业的热情接待,刘德富介绍了学校发展的基本情况,进一步优化校企合作模式,深化校企合作内涵,搭建校、地、企合作平台,增进各方更多了解、交流与合作,推动高校就业、挂职锻炼、企业人才引进、项目研究与合作等工作精准对接,促进同发发展。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]