湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

远安县科技局加大科技研发经费填报指导力度

发布时间:2019-03-13发布部门:远安县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  为进一步规范科技研究与开发经费的统计填报,远安县科技三项措施加强服务指导工作。

  一是加强宣传。通过QQ工作交流群及时高效将省、市科技研发经费填报工作会议的精神和要求下达给县内相关企业,营造良好的统计填报氛围。

  二是开展培训。对县内规模以上企业开展科技研发经费填报专项培训,指导企业如何科学规范、合理高效填报。

  三是逐一指导。对归集填报不准确、遗漏的相关企业,及时上门进行指导、修正,确保科技研发数据应报尽报。
Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]