湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

长阳新申报3家高新技术企业获公示

发布时间:2018-12-04发布部门:长阳自治县科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  2018年,长阳新申报了3家高新技术企业,已由全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室在高新技术企业认定管理网站上公示,它们分别是湖北好雨时节生物科技有限公司,湖北致力魔芋种业有限公司,湖北鸿亿肥业有限公司。参加复审的4家企业也已公示,它们分别是湖北和远气体股份有限公司、湖北红业建材科技开发有限公司、湖北勤劳农夫生态农业股份有限公司、湖北仁仁生物科技有限公司。公示结束后,长阳县高新技术企业达19家。

  近年来,长阳科技局在突出创新主体培育、加快发展高新技术产业上持续发力,不断培育壮大高新技术企业规模,进一步增强了企业自主创新能力,提升了企业创新实效。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]