湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江市委书记调研该市科技局扶贫工作

发布时间:2018-07-10发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  7月5日,枝江市委书记刘丰雷来到枝江市顾家店镇长岭岗村,实地检查调研贫困村精准脱贫工作。

  刘丰雷同志向该村党支部书记、市科技局驻村工作队员仔细询问贫困群众建档立卡、精准施策和工作进展等情况,检查他们对精准脱贫各项工作的熟悉程度,并给于了充分肯定。刘丰雷指出 ,抓好村级班子建设是脱贫攻坚的重要一环,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步强化党建引领助推脱贫攻坚,让党的旗帜在脱贫攻坚阵地上高高飘扬,凝聚起全村的精气神,拓宽思路,发展产业,加快完善农村基础设施,加快村集体经济发展,开辟群众创收渠道,全面激发广大农民脱贫致富的内生动力,打赢精准脱贫攻坚战。

  刘丰雷实地察看了村容村貌,详细了解村经济发展情况及下一步发展规划,认真倾听他们对精准扶贫、乡村振兴的意见和建议。刘丰雷要求,要将精准脱贫基础性工作做实、做密、做细,以“绣花功夫”落实好脱贫攻坚的各个环节。村党委与村民建立通畅的沟通渠道,“党的旗帜立起来,大喇叭架起来,微信群用起来”,实时展示家乡变化,弘扬好人好事,通过有温度的沟通,留住青年,引回能人。

  顾家店镇长岭岗村是枝江市重点贫困村,也是枝江市科技局的扶贫攻坚帮扶村,从2015年开始,枝江市科技局组建扶贫工作队,进驻长岭岗村,举全局之力,帮助长岭岗村实施精准扶贫精准脱贫规划,2016年实现整村脱贫出列。

   

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]