湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江市科技局赴宜都市科技局考察学习

发布时间:2018-07-12发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月27日,枝江市科技局党组书记、局长许先华带队到宜都市科技局考察,学习宜都市科技局在科技创新、全国文明城市创建方面上的先进经验和成功做法。

  考察组就高新技术企业申报、科技成果转化、科技项目立项、发明专利授权工作等方面与宜都市科技局展开了深入交流,通过座谈交流、现场观摩、阅看资料等方式详细了解相关工作情况。

  考察组进一步理清了工作思路,明确了工作方向。一是要加强工作的主动性,经常到企业走访掌握情况,了解企业的实际需求,积极帮助和支持企业争取各项政策,鼓励企业发展。二是要提高奖励政策标准,激发企业创新自主能动性,增强企业发展动能和活力。三是要加大投入力度,全面开展宣传工作,积极组织动员干职工参与全国文明城市创建工作。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]