湖北省人民政府科学技术部 科技系统在线学习平台|2018科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江市接受宜昌市科技创新工作督查

发布时间:2018-07-12发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  6月26日,宜昌市科技局党组成员、副局长王代红带队,对枝江市“科技创新驱动”工作开展情况进行调研督查。枝江市科技局党组成员、局长许先华参与调研。

  督查组一行先后到湖北江升新材料有限公司、湖北江为新能源有限公司、湖北江宸新能源科技有限公司,实地查看了该市锂电池工业技术研究院的建设情况和电子信息产业建设和发展情况,了解了湖北华鑫光电有限公司研发团队和研发设备引进情况。最后到枝江创新创业中心进行现场考察,了解该市科技企业孵化器建设运行情况。

  实地考察结束,督查组在科技局会议室听取了工作汇报。许先华就半年来的科技创新指标完成情况、科技创新特色亮点工作、工作中存在的问题、下一阶段工作安排和需要提请宜昌市科技局解决的问题等五个方面进行了汇报。

  王代红在听完汇报后,对该市“科技创新驱动”推动工作进行了充分肯定,并就提请研究解决的问题进行了一一答复。王代红表示,枝江高新技术企业培育、产学研合作走在宜昌各县市区前列,但在湖北省、宜昌市级科技项目谋划方面还存在很大的提升空间,建议今后将产学研合作与成果转化结合起来,充分利用区域人才优势,真正实现“科技创新驱动”“智造”升级。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]